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Pizzeria il cui sito dice
"Grazie a un lungo studio sulle farine in collaborazione con Molino XXX, l’impasto è fatto con una farina di tipo 0 ad alto contenuto di fibra, lievitato per 48 ore e cotto in un forno a legna appositamente progettato dall’azienda YYY Forni che assicura una cottura dolce, mantenendo la pizza scioglievole e leggera senza l’effetto biscotto”
già mi faceva dubitare, ma è molto peggio di quanto pensassi.
Uno schifo. E un'organizzazione di merda.
Unknown parent

Ju
...facevo quel discorso tempo fa sugli spaghetti aglio e olio da 500 euro e sulla bolla economica del cibo figo...
Unknown parent

Ju
"scioglievole"
in reply to marcoboccaccio

@marcoboccaccio = facciamo la pizza come la fanno tutte le pizzerie (con farina da pizza e forno da pizza), ma anziché dedicare tempo e risorse a farla bene, le dedichiamo al marketing.

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in reply to Elena ``of Valhalla''

@valhalla esattamente. Perché le materie prime un po' contano, ma conta di più saperle usare e saper poi gestire nei fatti e non a chiacchiere un locale.
Qui è tutta narrazione, e magari c'è anche chi se la beve, ma di sostanza ce n'è pochissima
in reply to Elena ``of Valhalla''

Meglio una bella fetta di sfincione palermitano, il motto è "mangi oggi e digerisci fra due giorni" 😂 ma va bene così
in reply to Elena ``of Valhalla''

@marcoboccaccio ah, e comunque la cottura migliore della pizza non è dolce, ma brutale

1 millisecondo nelle vicinanze del sole, e poi subito servita bella calda :D

in reply to Elena ``of Valhalla''

@valhalla
Noi scongeliamo la pizza in padella,abbiamo visto che è più comodo del forno.
Ovviamente con il coperchio sopra e abbondanti rami di rosmarino sotto, così il fondo non si brucia.
in reply to Elena ``of Valhalla''

@marcoboccaccio uhm, ora che ci penso

se metto su un impasto adesso, dite che tra 48 ore riesco a convincere chief O'Brian a fare un esperimento?

Unknown parent

Uilebheist

@oblomov @matz @ju Secondo me in realtà è:

parole² x qualità = costante

o l'esponente su parole è anche più grande.

Unknown parent

Oblomov

@matz @ju
l'equazione è

parole × qualità = costante

(proporzionalità inversa)

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