Pizzeria il cui sito dice
"Grazie a un lungo studio sulle farine in collaborazione con Molino XXX, l’impasto è fatto con una farina di tipo 0 ad alto contenuto di fibra, lievitato per 48 ore e cotto in un forno a legna appositamente progettato dall’azienda YYY Forni che assicura una cottura dolce, mantenendo la pizza scioglievole e leggera senza l’effetto biscotto”
già mi faceva dubitare, ma è molto peggio di quanto pensassi.
Uno schifo. E un'organizzazione di merda.
"Grazie a un lungo studio sulle farine in collaborazione con Molino XXX, l’impasto è fatto con una farina di tipo 0 ad alto contenuto di fibra, lievitato per 48 ore e cotto in un forno a legna appositamente progettato dall’azienda YYY Forni che assicura una cottura dolce, mantenendo la pizza scioglievole e leggera senza l’effetto biscotto”
già mi faceva dubitare, ma è molto peggio di quanto pensassi.
Uno schifo. E un'organizzazione di merda.
rag. Gustavino Bevilacqua reshared this.
Ju
Unknown parent • • •Ju
Unknown parent • • •Elena ``of Valhalla''
in reply to marcoboccaccio • •like this
rag. Gustavino Bevilacqua, marcoboccaccio e Oblomov like this.
reshared this
rag. Gustavino Bevilacqua e Oblomov reshared this.
marcoboccaccio
in reply to Elena ``of Valhalla'' • • •Qui è tutta narrazione, e magari c'è anche chi se la beve, ma di sostanza ce n'è pochissima
Elena ``of Valhalla'' likes this.
Panormus
in reply to Elena ``of Valhalla'' • • •Elena ``of Valhalla''
in reply to Elena ``of Valhalla'' • •@marcoboccaccio ah, e comunque la cottura migliore della pizza non è dolce, ma brutale
1 millisecondo nelle vicinanze del sole, e poi subito servita bella calda :D
like this
rag. Gustavino Bevilacqua, Giorgio Grappa :esperanto: e marcoboccaccio like this.
rag. Gustavino Bevilacqua reshared this.
rag. Gustavino Bevilacqua
in reply to Elena ``of Valhalla'' • • •Noi scongeliamo la pizza in padella,abbiamo visto che è più comodo del forno.
Ovviamente con il coperchio sopra e abbondanti rami di rosmarino sotto, così il fondo non si brucia.
Elena ``of Valhalla'' likes this.
Elena ``of Valhalla''
in reply to Elena ``of Valhalla'' • •@marcoboccaccio uhm, ora che ci penso
se metto su un impasto adesso, dite che tra 48 ore riesco a convincere chief O'Brian a fare un esperimento?
Andrea R.
in reply to marcoboccaccio • • •fuori i nomi!
Uilebheist
Unknown parent • • •@oblomov @matz @ju Secondo me in realtà è:
parole² x qualità = costante
o l'esponente su parole è anche più grande.
Oblomov
Unknown parent • • •@matz @ju
l'equazione è
parole × qualità = costante
(proporzionalità inversa)