Notice: fwrite(): write of 397 bytes failed with errno=28 No space left on device in /home/glcomo/html/social.gl-como.it/src/Core/Logger/Type/StreamLogger.php on line 119 Social GL-Como | DisplaySalta al contenuto principale
@Claudi 🧶 noi della val d'intelvi (di origine, non di residenza) con granoturco macinato grosso e aggiunta di grano saraceno, e deve essere soda e tagliarsi col filo anche da calda
secondo @Diego Roversi che invece è milanese è abbastanza dura da poterci tirare su i muri, e ha dentro i pezzetti grigi di cemento
nel nord del varesotto è sempre soda, ma senza il grano saraceno
@valhalla @diegor noi la facciamo solo di mais! viene morbida ma non liquida tipo quella che trovi a Venezia e dintorni 🤭 Poi quello che avanza lo mettiamo in forno e diventa bella rigida.. con la pancetta sopra 🤤 Se no c'è la taragna, ma quella sopra Bergamo
Questo sito utilizza cookie per riconosce gli utenti loggati e quelli che tornano a visitare. Proseguendo la navigazione su questo sito, accetti l'utilizzo di questi cookie.
⇧
Notice: fwrite(): write of 486 bytes failed with errno=28 No space left on device in /home/glcomo/html/social.gl-como.it/src/Core/Logger/Type/StreamLogger.php on line 119
Claudi 🧶
Unknown parent • • •Claudi 🧶
in reply to Claudi 🧶 • • •Panormus likes this.
rag. Gustavino Bevilacqua reshared this.
SaverioPhoto
in reply to Claudi 🧶 • • •Claudi 🧶
in reply to SaverioPhoto • • •Elena ``of Valhalla''
in reply to Claudi 🧶 • •@Claudi 🧶 vi facevo più da due mattoni e un po' di malta, voi bergamaschi, per far su Notre Dame :D
(non come noi della val d'Intelvi a cui servono due sassi e un po' di malta - o di polenta, che la nostra polenta va bene uguale :D )
Claudi 🧶 likes this.
Claudi 🧶
in reply to Elena ``of Valhalla'' • • •rag. Gustavino Bevilacqua reshared this.
rag. Gustavino Bevilacqua
in reply to Claudi 🧶 • • •@valhalla
Istantanea!
Elena ``of Valhalla''
in reply to Claudi 🧶 • •@Claudi 🧶 noi della val d'intelvi (di origine, non di residenza) con granoturco macinato grosso e aggiunta di grano saraceno, e deve essere soda e tagliarsi col filo anche da calda
secondo @Diego Roversi che invece è milanese è abbastanza dura da poterci tirare su i muri, e ha dentro i pezzetti grigi di cemento
nel nord del varesotto è sempre soda, ma senza il grano saraceno
la vostra invece è quella molle, vero?
rag. Gustavino Bevilacqua likes this.
rag. Gustavino Bevilacqua reshared this.
Claudi 🧶
in reply to Elena ``of Valhalla'' • • •Poi quello che avanza lo mettiamo in forno e diventa bella rigida.. con la pancetta sopra 🤤
Se no c'è la taragna, ma quella sopra Bergamo
Elena ``of Valhalla'' likes this.
rag. Gustavino Bevilacqua reshared this.