quella che ho in casa aveva tipo il 2% di wasabi negli ingredienti (erano sulla scatola, non sul tubetto, e temo di averla buttata, per cui non posso controllare)
(non conosco il sito, io l'ho comprata in un supermercato etnico)
lì il wasabi è elencato negli ingredienti ma senza percentuale (però è bello in fondo, compatibile con i numeri citati prima)
onestamente non ho idea se in quelle quantià faccia veramente differenza, il grosso degli ingredienti alla fin fine sono gli stessi della pasta che non hai visto il wasabi neanche in foto
@valhalla@social.gl-como.ita Ma sai che, pensandoci, ha senso? Alla fine anche il cetriolo ha un retrogusto "pescioso", e infatti la salsa tzatziki è la morte sua! Mi hai mooolto incuriosito!
Questo sito utilizza cookie per riconosce gli utenti loggati e quelli che tornano a visitare. Proseguendo la navigazione su questo sito, accetti l'utilizzo di questi cookie.
Elena ``of Valhalla''
in reply to Elena ``of Valhalla'' • •a quanto pare la pasta al wasabi¹ nello yogurt magro² sta bene coi pesci affumicati (sul pane di segale)
¹ quella cosa che contiene una percentuale ad una cifra, e pure bassa, di vero wasabi
² no, non posso mangiare il burro, e neanche la panna acida
Oblomov reshared this.
5Ub-Z3r0
in reply to Elena ``of Valhalla'' • • •Sensitive content
il numero che stai cercando é zero. Zero wasabi.
Pero il rafano con il pane di segale e il pesce affumicato é ottimo.
Elena ``of Valhalla''
in reply to 5Ub-Z3r0 • •@5Ub-Z3r0 ce ne sono totalmente senza
quella che ho in casa aveva tipo il 2% di wasabi negli ingredienti (erano sulla scatola, non sul tubetto, e temo di averla buttata, per cui non posso controllare)
5Ub-Z3r0
in reply to Elena ``of Valhalla'' • • •Sensitive content
uh ottimo allora, mi era sfuggita quest' eccezione!
Se la recuperi, suggerisci pure.
Elena ``of Valhalla''
in reply to 5Ub-Z3r0 • •@5Ub-Z3r0 è la marca S&B, dovrebbe essere questa: sushitalia.com/shop-on-line/pr…
(non conosco il sito, io l'ho comprata in un supermercato etnico)
lì il wasabi è elencato negli ingredienti ma senza percentuale (però è bello in fondo, compatibile con i numeri citati prima)
onestamente non ho idea se in quelle quantià faccia veramente differenza, il grosso degli ingredienti alla fin fine sono gli stessi della pasta che non hai visto il wasabi neanche in foto
Marco :nonuke:
in reply to Elena ``of Valhalla'' • • •Ma sai che, pensandoci, ha senso?
Alla fine anche il cetriolo ha un retrogusto "pescioso", e infatti la salsa tzatziki è la morte sua!
Mi hai mooolto incuriosito!
Elena ``of Valhalla'' likes this.