Salta al contenuto principale


cibo, pane, italians talking about food in italian :D

Nella categoria THIS IS INSUBRIA, nel forno al momento c'è un pane fatto con 100 g di farina di mais (fumetto), 50 g di farina di grano saraceno, 650 g farina bianca forte, 480 g di acqua (e 3 g di lievito secco, e 13 g di sale).

non ci saranno foto.

però vi farò sapere se è un abominio, o se viene degno del Nord (detto con la voce di Rob Stark, ovviamente) :D

reshared this

in reply to Elena ``of Valhalla''

cibo, pane, italians talking about food in italian :D
marò c'è una categoria THIS IS INSUBRIA??? No perché io domani faccio (sempre se mi resta la voglia eh non prometto niente) la nusstorte dell'Engadina (vabbè dai Bronx dell'Insubria o giù di lì) e scatta di diritto il tag #thisisinsubria
in reply to las_lallero

cibo, pane, dolci da forno, italians talking about food in italian :D

@las_lallero se non c'era, ormai c'è! :D

blog.giallozafferano.it/viaggi… questa nusstorte? (primo risultato di ricerca)

sembra NOM anzichennò

in reply to Elena ``of Valhalla''

cibo, pane, dolci da forno, italians talking about food in italian :D
burro+panna+caramello+frutta secca(per sgrassare), inizia il freddo devo provvedere in qualche modo u_u
in reply to las_lallero

cibo, pane, italians talking about food in italian :D
@las_lallero Mado ha il peso specifico di un buco nero quella torta
in reply to Elena ``of Valhalla''

cibo, pane, italians talking about food in italian :D
alla fine non è male, ma il grano saraceno copriva un po' il grano turco, devo aggiustare le proporzioni
in reply to Elena ``of Valhalla''

cibo, pane, italians talking about food in italian :D
Mannaggia, non si trova il grano kurdo?
Unknown parent

Questo sito utilizza cookie per riconosce gli utenti loggati e quelli che tornano a visitare. Proseguendo la navigazione su questo sito, accetti l'utilizzo di questi cookie.