Il computer d'ufficio - che "gira" su sistemi preimpostati e che non dobbiamo modificare - appena apro il browser (immaginate quale) mi propone le notizie più rilevanti del momento.
Oggi, ssssiore e ssssiori, tra le varie "imperdibili" c'è la ricetta degli spaghetti aglio, olio e peperoncino di Canavacciuolo.
LA
RICETTA
DEGLI
SPAGHETTI
AGLIO
OLIO
E
PEPERONCINO
DI
CANAVACCIUOLO
(Inserire imprecazioni a piacere)
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Morrocher
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Elena ``of Valhalla''
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Ju
in reply to LaVi • • •500 euro.
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in reply to LaVi • • •potrei farci un lungo discorso su come masterchef e i programmi che ci sono andati dietro hanno danneggiato l'economia...
Per farla breve: bisognerebbe contare quanti piccoli locali sono nati sull'onda dell'entusiasmo culinario=soldi facili e poi falliti miseramente.
Poi bisognerebbe contare quanto denaro gira su una cosa chiaramente non essenziale come i locali spinti dall'entusiasmo culinario che poi collassano in caso di crisi (covid, lavoro da casa, scarsità di soldi in più da spendere...).
In sostanza si dovrebbe vedere quanta parte dell'economia del paese si regge su un settore estremamente soggetto alle crisi costruito sulla superficie di una bolla pubblicitaria.
ModestinoSycamore
in reply to Ju • • •Io sarei anche curioso di sapere il perchè del successo dei programmi di cucina se poi tutti vanno al ristorante. Qui vedo nei supermercati che la zona dei cibi preparati si sta mangiando quella di pesce carne frutta e verdura: sembra che a nessuno interessi piú cucinare, preferiscono farlo per interposta persona attraverso la tv
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kappazeta
in reply to ModestinoSycamore • • •come sempre più accade anche con tutto il resto - in particolare serie tv distopiche in cui facciamo lottare i protagonisti sullo schermo per non doverlo fare noi nella nostra vita (scusate il leggero OT).
@ju @LaVi
Elena ``of Valhalla''
in reply to ModestinoSycamore • •@ModestinoSycamore @Ju @LaVi potrebbero anche esserci persone che si trovano in una situazione in cui devono comprare cibi preparati per 5 giorni alla settimana, ma poi nel weekend cucinano
il che però vuol dire che hanno bisogno di due volte e mezza la massa di cibi preparati rispetto alla massa di ingredienti, e ci sta che la zona nel supermercato si allarghi
Nicholas Laney
in reply to Ju • • •Ma almeno ce lo mette il pangrattato?
Ju
in reply to Nicholas Laney • • •con la pinzetta
CC: @LaVi@livellosegreto.it
LaVi
in reply to Nicholas Laney • • •ma secondo te ho aperto il link per leggermi l'articolo?!?
@ju
Nicholas Laney
in reply to LaVi • • •Io l'ho fatto una volta, ho scoperto che il piatto preferito di berlusconi era una burro e oro glorificata. 😄
Diego Roversi
in reply to LaVi • •Rimango in fremente attesa della ricetta del riso in bianco!
Immagino già la inevitabile diatriba: "Ci va il formaggio grattuggiato? Il parere dei più grandi chef!"
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rag. Gustavino Bevilacqua
in reply to LaVi • • •Non sei la sola.
@diegor