Salta al contenuto principale

in reply to elvecio

@elvecio oggi, non proprio magicissimo che si invecchia, ma va bene così
in reply to Matteo Zenatti

tra un mesetto ti raggiungo, la vecchiaia ha bussato alla mia porta per chiedere il conto già all'inizio del 2025, ma ha battuto con tanta forza che ha quasi sfondato la porta 😔
in reply to Matteo Zenatti

mi sembra un'ottima scelta e lamento che tu non l'abbia offerto anche a me.
in reply to Matteo Zenatti

io ti invidio 😭

(Qui niente sushi perché marito è allergico al pesce.)

in reply to Ju

@Ju @Matteo Zenatti /me mette su un riso da sushi e lo mette in tavola con i vari piatti di $COSE da metterci sopra alla maniera casalinga, e $COSE sono carne e verdure

niente tofu perché il tofu è la mia nemesi (= non lo so cucinare)

reshared this

in reply to Elena ``of Valhalla''

neanche io so cucinare il tofu!

(Non so cucinare neanche il sushi però.)

in reply to Ju

Se lo faccio io lo può fare chiunque, credetemi.
Basta farlo a cubetti e saltarlo in padella con un soffritto e abbondanti spezie.
Di solito lo mixo con verdure ripassate.
Poi ci sono mille ricette, ma è sicuramente uno dei prodotti più facili da gestire.
Questa voce è stata modificata (2 mesi fa)
Unknown parent

Oblomov
@thatgiga @ju @valhalla
OK ma perché spendere soldi a comprare silken tofu da mangiare con cipollotto e salsa di soia se puoi pucciare direttamente il cipollotto nella salsa di soia?
Unknown parent

Elena ``of Valhalla''

@giga 🔻 @Oblomov @Ju @Matteo Zenatti a me piaceva il tofu preso al ristorante (di solito nelle zuppe)

ma non ho mai capito quale fosse l'incantamento corretto per trasformare quella cosa insulsa che trovi al supermercato in qualcosa di buono :D

reshared this

Questo sito utilizza cookie per riconosce gli utenti loggati e quelli che tornano a visitare. Proseguendo la navigazione su questo sito, accetti l'utilizzo di questi cookie.