In effetti quando lavoravo a Padova e dintorni e la mattina andavo al bar per chiedere un "cornetto" mi guardavano strano 😅 e allora mi sono sempre chiesto: ma se il mio cornetto lo chiamate brioche, queste come la chiamate? 😁
Questa invece è l'iris palermitana fritta, ripiena di crema di ricotta e gocce di cioccolato, per chi non è abituato la digerirà dopo tre giorni 😆 esiste però anche la versione al forno
Questo sito utilizza cookie per riconosce gli utenti loggati e quelli che tornano a visitare. Proseguendo la navigazione su questo sito, accetti l'utilizzo di questi cookie.
Folagriano
in reply to matz • • •matz
in reply to Folagriano • • •Cinciallegra
in reply to matz • • •@Folagra@mastodon.social
matz
in reply to Cinciallegra • • •Elena ``of Valhalla''
in reply to Folagriano • •like this
matz, rag. Gustavino Bevilacqua, Folagriano e Manuel 🦡🦡 ⚾ like this.
reshared this
matz e rag. Gustavino Bevilacqua reshared this.
Panormus
in reply to Elena ``of Valhalla'' • • •rag. Gustavino Bevilacqua reshared this.
silvia
in reply to Panormus • • •Queste, qui, non esistono 🫢
Chi le fa le chiama brioche siciliana
@valhalla @Folagra @matz
Panormus likes this.
Panormus
in reply to silvia • • •@valhalla@social.gl-como.it @Folagra@mastodon.social @matz@gts.matteozenatti.net
silvia
in reply to Panormus • • •In compenso, da sempre, abbiamo le veneziane
@valhalla @Folagra @matz
Panormus likes this.
Panormus
in reply to silvia • • •@valhalla@social.gl-como.it @Folagra@mastodon.social @matz@gts.matteozenatti.net
silvia
in reply to Panormus • • •@valhalla @Folagra @matz
Panormus likes this.
Panormus
in reply to silvia • • •@peppenamir
Questa invece è l'iris palermitana fritta, ripiena di crema di ricotta e gocce di cioccolato, per chi non è abituato la digerirà dopo tre giorni 😆 esiste però anche la versione al forno
silvia
in reply to Panormus • • •@peppenamir @valhalla @Folagra @matz
Panormus likes this.
ModestinoSycamore
in reply to matz • • •