Salta al contenuto principale


food, baking, mishaps
guess who has just burnt the last batch of knäckebrot she was preparing for the appetizers on Christmas by forgetting to turn the timer on when changing batch in the oven? At least it's just one batch out of 16.

Oblomov reshared this.

in reply to Elena ``of Valhalla''

cibo, forno, piccoli incidenti
Chissà chi è che ha appena bruciato l'ultima teglia di knäckebrot che stava preparando per gli antipasti di Natale dimenticandosi di riaccendere il timer quando ha fatto il cambio di teglia nel forno?
Se non altro è solo una su 16.
in reply to Elena ``of Valhalla''

cibo, forno, piccoli incidenti
Coprili di harissa e nessuno sentirà il sapore di bruciato.
in reply to rag. Gustavino Bevilacqua

cibo, forno, piccoli incidenti

@Rag. Gustavino Bevilacqua non è sapore di bruciato, è più sapore di carbone vegetale con retrogusto di segale

me ne sono appena mangiata un paio di pezzi :D

fa bene contro il gonfiore, giusto? :D

in reply to Elena ``of Valhalla''

cibo, forno, piccoli incidenti

Un aspetto positivo è che così c'è stato tutto nei contenitori che ho.

Anche grazie al fatto che tra la fine della cottura e stamattina ne è sparito qualche pezzetto.

Ero convinta che ci fosse un gatto da 80 kg in casa, ma a quanto pare deve esserci anche un topino da 80 kg :D

Unknown parent

Elena ``of Valhalla''
food, baking, mishaps
@David de Groot maybe the baking gods will be happy with the sacrifice of toast and allow you good results with everything else :)
in reply to Elena ``of Valhalla''

food, baking, mishaps

on the plus side, this means that the good ones fit in the container(s) I have, and it wouldn't have fit otherwise.

also thanks to the fact that a few pieces have disappeared between the time when it was baked and the time when I've put them away

I thought that there was a 80-ish kg cat in this house, but there must also be a 80-ish kg mouse :D

Questo sito utilizza cookie per riconosce gli utenti loggati e quelli che tornano a visitare. Proseguendo la navigazione su questo sito, accetti l'utilizzo di questi cookie.