Il problema non é il pranzo de Natale, manco il cenone della vigilia o il capodanno, il problema é che poi hai casa piena di cibi cucinato da finire, dolci che escono dalle fottute pareti, la lasagna in frigo, e quindi passi il mese successivo con lo stomaco che non capisce più niente e chiede costantemente cibo che é proprio lì a portata di mano. Questo é
Sono l'unica che per i pasti delle feste pianifica accuratamente perché ci sia abbondanza di avanzi, ma tutti a conservazione abbastanza lunga da poter pianificare il loro consumo con calma?
@valhalla c'è del professionismo! Io ho ragionato cosí: famo tutto il 24 e poi si riscalda nei giorni a venire, ma essendo un numero estremamente esiguo e non avendo considerato il livello entropico di pranzo e cene fuori organizzati perché dai non se vedemo mai e i vari regali eccomi qua @NicholasLaney
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Nicholas Laney
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rag. Gustavino Bevilacqua
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@NicholasLaney
Si può fare l'hummus di lenticchie!
E quello che avanza lo si stende sottile, lo si passa in forno molto caldo e si fa la farinata di lenticchie…
Disclaimer: non ho mai provato ma presumo funzioni.
Male che vada i piccioni sono di bocca buona.
Elena ``of Valhalla''
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Sono l'unica che per i pasti delle feste pianifica accuratamente perché ci sia abbondanza di avanzi, ma tutti a conservazione abbastanza lunga da poter pianificare il loro consumo con calma?
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Elikorokoros
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