Salta al contenuto principale

Unknown parent

rag. Gustavino Bevilacqua

@panormus

👋

Me ne ero dimenticato… era buonissima, con le mele sopra 😋 😋 😋

Una volta che la fece con la farina, perché un cugino era un po' schifiltoso a mangiare qualcosa fatto con il pane avanzato, diventò immangiabile.

Unknown parent

rag. Gustavino Bevilacqua
@panormus
Anche mia nonna faceva così.
Unknown parent

Ballalloi
@panormus @GustavinoBevilacqua
Mia mamma i pezzi di pane raffermo bagnati nel latte li faceva al forno con olio aglio e prezzemolo, sembra una roba bizzarra ma in realtà è buonissimo
Unknown parent

Elena ``of Valhalla''

@LasolitaLaura @Panormus mia madre ha fatto la torta di pane l'ultima volta ieri sera, dopo che l'altro ieri le era arrivata in casa una ciotola di pane già tagliato a pezzetti, e ho appena finito di mangiare l'ultima fetta che era sopravvissuta fino ad ora :D

la ricetta è: mettere a mollo il pane tagliato a tocchetti nel latte; quando è morbido aprire la dispensa, buttare nell'impasto cose più o meno a caso controllando che la consistenza rimanga ragionevole (quindi se ci si mette un barattolo di marmellata e si ammolla troppo si compensa con cose tipo fiocchi d'avena o pangrattato), versare in una teglia, cuocere per circa mezz'ora

Questo sito utilizza cookie per riconosce gli utenti loggati e quelli che tornano a visitare. Proseguendo la navigazione su questo sito, accetti l'utilizzo di questi cookie.