Salta al contenuto principale


È tutto vero.
Ci hanno regalato una friggitrice ad aria e ora parlo solo di quello.
E no, non è un fornetto ventilato 😡
in reply to ndo

beh, sì, è un fornetto ventilato. O meglio, un forno a convezione.
in reply to ndo

vorrei allora proporre un nuovo nome a metà fra il corretto e l'incorretto che però mantenga il gusto esoterico della setta.
Cyclonic Firewind Summoning Device, o in italiano Dispositivo di Evocazione di Vento Rovente.
Facciamo fare gli sticker con il pentacolo disegnato con le patatine fritte da appiccicare su ogni friggiaria.

ndo reshared this.

in reply to ndo

ce l'ho anche io, ero scettico all'inizio ma ci cucino diverse cose interessanti, anche cose che non pensavo di poterci cuorere (tipo i pomodori gratinati)
in reply to ndo

eh forse si. Tra l'altro ci ho fatto delle patate al forno e ci ho messo metà del tempo a cuocerle nel forno normale.
Unknown parent

Yaku 🐗
@andre123 noi siamo solo in due e accendere il forno per fare dù patate è veramente uno spreco; aggiungi che pulire il forno è faticoso... Meglio il fornetto. Cuoce bene in meno tempo perché si scalda prima, consuma meno perché è più piccolo, è facile da pulire, metti il cestello in lavastoviglie e via.
Non c'è paragone.
Lo uso anche per scaldarmi il cornetto congelato la mattina per colazione e per fare molte altre cose.
Comodo e pratico, ma continua a non friggere un cazzo. :awesome:
Se voglio le patate fritte prendo pentola e olio come da tradizione.
@ndo
@ndo

reshared this

in reply to ndo

io trovo che abbiano sbagliato a dargli quel nome, per lo meno in Italia. Genera sospetto e ostilità.
Io ce l'ho, la uso per diverse cose (verdura, di base), ma non per tutto come fanno altri.

Questo sito utilizza cookie per riconosce gli utenti loggati e quelli che tornano a visitare. Proseguendo la navigazione su questo sito, accetti l'utilizzo di questi cookie.