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Maledette farfalline, non avrete la mia farina...
in reply to Alessandro

Pensa a quei pescatori che i vermetti della farina li vanno a COMPERARE…
in reply to rag. Gustavino Bevilacqua

@GustavinoBevilacqua No quelli sono bigattini, larve di mosca. Questi sono invece larve di farfalla.
A meno che non parli delle camole del mais
in reply to Alessandro

Non saprei, non sono né entomologo né pescatore, so che si parla di "camole della farina".
in reply to Alessandro

@Alessandro UCCIDILE COL GHIACCIO!!!

(se sono ancora poche mettere la farina in freezer riesce a fermare l'infestazione, e la si può ancora usare)

in reply to Elena ``of Valhalla''

@valhalla grazie ma purtroppo è una cosa ormai diventata peggio della piaga delle cavallette. E quasi sicuramente non dipende dalla farina. Ne uso talmente tanta tra pane e pizza che non fanno in tempo a nascere
in reply to Alessandro

@Alessandro idem coi consumi¹, ma a volte capita il sacco sfortunato in cui han fatto in tempo a svilupparsi un po' prima dell'arrivo in casa

io cerco di tenerla in contenitori stagni, in modo che eventuali infestazioni non si propaghino tra un sacco e l'altro

¹ una media di circa 400 g di farina di impasto al giorno

in reply to Elena ``of Valhalla''

@Alessandro comunque io vorrei prima o poi provare a prendere un congelatore a pozzo e far fare due settimane in congelatore a tutta la farina che entra in casa: in teoria dovrebbe uccidere tutto quello che eventualmente è contenuto
in reply to Elena ``of Valhalla''

@valhalla
Ho sentito parlare di questo metodo per conservare la farina, non so se uccide le uova/farfalline. Penso che sia comunque necessario mettere la farina in buste sottovuoto per evitare che si inumidisca.

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