@valhalla grazie ma purtroppo è una cosa ormai diventata peggio della piaga delle cavallette. E quasi sicuramente non dipende dalla farina. Ne uso talmente tanta tra pane e pizza che non fanno in tempo a nascere
@Alessandro comunque io vorrei prima o poi provare a prendere un congelatore a pozzo e far fare due settimane in congelatore a tutta la farina che entra in casa: in teoria dovrebbe uccidere tutto quello che eventualmente è contenuto
@valhalla Ho sentito parlare di questo metodo per conservare la farina, non so se uccide le uova/farfalline. Penso che sia comunque necessario mettere la farina in buste sottovuoto per evitare che si inumidisca.
Questo sito utilizza cookie per riconosce gli utenti loggati e quelli che tornano a visitare. Proseguendo la navigazione su questo sito, accetti l'utilizzo di questi cookie.
rag. Gustavino Bevilacqua
in reply to Alessandro • • •Alessandro
in reply to rag. Gustavino Bevilacqua • • •A meno che non parli delle camole del mais
rag. Gustavino Bevilacqua
in reply to Alessandro • • •Elena ``of Valhalla''
in reply to Alessandro • •@Alessandro UCCIDILE COL GHIACCIO!!!
(se sono ancora poche mettere la farina in freezer riesce a fermare l'infestazione, e la si può ancora usare)
rag. Gustavino Bevilacqua likes this.
rag. Gustavino Bevilacqua reshared this.
Alessandro
in reply to Elena ``of Valhalla'' • • •Elena ``of Valhalla''
in reply to Alessandro • •@Alessandro idem coi consumi¹, ma a volte capita il sacco sfortunato in cui han fatto in tempo a svilupparsi un po' prima dell'arrivo in casa
io cerco di tenerla in contenitori stagni, in modo che eventuali infestazioni non si propaghino tra un sacco e l'altro
¹ una media di circa 400 g di farina di impasto al giorno
like this
Alessandro e rag. Gustavino Bevilacqua like this.
rag. Gustavino Bevilacqua reshared this.
Elena ``of Valhalla''
in reply to Elena ``of Valhalla'' • •rag. Gustavino Bevilacqua likes this.
rag. Gustavino Bevilacqua reshared this.
Alessandro
in reply to Elena ``of Valhalla'' • • •Ho sentito parlare di questo metodo per conservare la farina, non so se uccide le uova/farfalline. Penso che sia comunque necessario mettere la farina in buste sottovuoto per evitare che si inumidisca.