faccio una forchettata alla volta in cui metto sia riso che condimento, cosรฌ poi si uniscono i sapori ma senza fare un cosiddetto "paciugotto" nel piatto.
Comunque stupendo, con cosa hai fatto lo spezzatino?
@GiudyCorda @Cherryblue circa idem, mangio unito, ma mescolandone una o due forchettate per volta (o sul piatto o sulla forchetta, a seconda di come viene comodo)
Ha un ottimo aspetto, posso chiederti cos'รจ? In particolare il sugo e le cose non ovvie (vedo riso, carote, piselli, ma non so cosa sia l'altro ingrediente "solido")
Questo sito utilizza cookie per riconosce gli utenti loggati e quelli che tornano a visitare. Proseguendo la navigazione su questo sito, accetti l'utilizzo di questi cookie.
GiudyCorda
in reply to Cherryblue • • •faccio una forchettata alla volta in cui metto sia riso che condimento, cosรฌ poi si uniscono i sapori ma senza fare un cosiddetto "paciugotto" nel piatto.
Comunque stupendo, con cosa hai fatto lo spezzatino?
Cherryblue
in reply to GiudyCorda • • •Elena ``of Valhalla''
in reply to GiudyCorda • •like this
Cherryblue, GiudyCorda e gario8 like this.
vanblessed
in reply to Elena ``of Valhalla'' • • •@valhalla
@GiudyCorda
mi accodo al team "mescolo, ma non tutto e subito", se la grandezza del piatto me lo concede.
Altrimenti mi prendo un Byriani che รจ giร tutto assieme.
Cherryblue
Unknown parent • • •doctor_donna
in reply to Cherryblue • • •Cherryblue
in reply to doctor_donna • • •Cherryblue
Unknown parent • • •๐-antonio ๐
Unknown parent • • •lgsp
in reply to Cherryblue • • •Ha un ottimo aspetto, posso chiederti cos'รจ? In particolare il sugo e le cose non ovvie (vedo riso, carote, piselli, ma non so cosa sia l'altro ingrediente "solido")
Grazie ๐
Cherryblue
in reply to lgsp • • •Cherryblue
in reply to lgsp • • •